Sergen26
You Can Win If You Want
SplitCam 5.4.4.2 - Программа разделения видеопотока для использования одного источника захвата изображения в нескольких клиентских приложениях. SplitCam позволяет, например, использовать одну подключенную к компьютеру Web-камеру в нескольких программах одновременно, что не позволяют сделать стандартные средства Windows. Благодаря разделению видеопотока от одной камеры SplitCam позволяет подключить к ней до 64 клиентских приложений, при этом каждое приложение будет считать, что работает непосредственно с самой Web-камерой (или с любым другим устройством захвата изображения).
Как это работает...
Обычно, после установки устройства захвата видеоизображения, допустим, web-камеры, вы можете использовать эту камеру одновременно не более чем в одном приложении (клиенте). При попытке подключиться к этой же камере из другого приложения вы получаете сообщение об ошибке, с грустью сообщающее вам, что камера уже занята и вам придется либо подождать, пока она освободиться, либо отбросить мысль об использовании второго приложения. Что делать, если вы хотите, например, одновременно общаться в телеконференции и при этом записывать изображение с камеры, пользуясь своей любимой программой видеозахвата? Или если вам необходимо запустить несколько копий программы видеообщения для разговора сразу с несколькими собеседниками независимо?
SplitCam предлагает вам простое решение этой проблемы! Установите у себя на компьютере программу SplitCam, настройте ее на захват изображения с web-камеры, а в клиентских приложениях выберите вместо web-камеры устройство "SplitCam Capture". Больше ничего делать не надо: использование программы абсолютно прозрачно! Только убедитесь, что разрешение, которое вы используете в клиентских программах, включено в настройках SplitCam.


скриншоты программы SplitCam 5.4.4.2